無料でお試しください デモを予約する

プライバシーポリシー

このプライバシーポリシーは、「個人を特定できる情報」(PII)がオンラインでどのように使用されているかを懸念する人々により良いサービスを提供するために編集されました。 PIIは、米国のプライバシー法および情報セキュリティで使用されているように、単独で、または他の情報とともに使用して、XNUMX人の個人を識別、連絡、または特定したり、状況に応じて個人を識別したりできる情報です。 当社のプライバシーポリシーを注意深くお読みになり、当社のWebサイトに従ってお客様の個人情報を収集、使用、保護、またはその他の方法で処理する方法を明確に理解してください。

私たちは私たちのブログ、ウェブサイトやアプリを訪れる人々からどのような個人情報を収集するのですか?

  • 当社のサービス - 当社は、お客様が当社のサイトでアカウントに登録するとき、またはお客様の体験に役立つマーケティング情報を受け取ることを選択したときに、お客様の氏名、電話番号、電子メールアドレスなどの個人を特定できる情報を収集する場合があります。 イベントへの参加時に当社から製品を購入するか、支払いを送信することを選択した場合、当社のサードパーティの支払い処理業者がお客様の支払い情報を収集します。 プロモーションメールやサービス関連のメールを送信する場合があります。 これらの電子メールの受信を希望しない場合は、当社のWebサイトで、または当社の通信電子メールにある購読解除リンクを介して、いつでもオプトアウトすることができます。
  • クッキー - Cookie は、サイトまたはそのサービス プロバイダーが Web ブラウザー (許可されている場合) を介してコンピューターのハード ドライブに転送する小さなファイルであり、サイトまたはサービス プロバイダーのシステムがブラウザーを認識し、特定の情報をキャプチャして記憶できるようにします。 また、以前または現在のサイトでのアクティビティに基づいてお客様の好みを理解するためにも使用されます。これにより、お客様により良いサービスを提供できるようになります。 Accelevents では、Cookie などのテクノロジーを使用しています。 これらのテクノロジーは、サイトの管理に使用される場合があります。 Cookie を使用して、ユーザーの設定と好みを記憶するとともに、全体的なユーザー エクスペリエンスを向上させるための認証を行っています。 ユーザーは、個々のブラウザー レベルで Cookie の使用を制御できます。 Cookie を拒否した場合でも、当社のサイトを使用できますが、当社のサイトの一部の機能または領域を使用する能力が制限される場合があります。 一部の機能が無効になり、サイト エクスペリエンスの効率が低下し、一部のサービスが正しく機能しなくなる可能性があります。
  • ただし、カスタマーサービスに連絡することで、引き続き注文することができます。 また、Google Analytics、Google Tag Manager、Google AdWords(コンバージョントラッキング)も使用します。 ユーザーは、Google広告設定ページを使用して、Googleによる広告の表示方法を設定できます。 または、ネットワーク広告イニシアチブのオプトアウトページにアクセスするか、Googleアナリティクスのオプトアウトブラウザアドオンを使用して永続的にオプトアウトできます。 地域によっては、これらのツールの一部またはすべてを使用して、当社のWebサイトでの行動に関する情報を追跡する場合があります。 詳細については、 Privacy@accelevents.com.

お客様に代わって収集する情報。

  • お客様のために収集されたデータに関連する情報:Acceleventsは顧客の指示の下で情報を収集し、データを処理する個人と直接的な関係はありません。 現在のお客様のイベントへの参加者であり、お客様の情報の収集を希望されない場合は、次のアドレスまでご連絡ください。 プライバシー@accelevents.com.
  • お客様が管理するデータへのアクセスと保持:現在または過去のAcceleventsの顧客で、不正確なデータへのアクセスを求めたり、修正、修正、削除したい場合は、クエリを プライバシー@accelevents.com。 Acceleventsのお客様が不正確なデータへのアクセスを求めている、または不正確なデータを修正、修正、削除したい場合、参加者はクエリを送信することもできます。 プライバシー@accelevents.com。 この規定に基づいてリクエストを受け取った場合、72営業時間(72)営業時間内に承認し、迅速に対応します。

当社は、サービスを提供するために必要な期間、お客様に代わって処理する個人データを保持します。 Acceleventsは、必要に応じてこの個人情報を保持し、法的義務を順守し、紛争を解決し、契約を履行します。

情報を収集する時期

イベントの開催またはイベントへの参加、ニュースレターの購読、フォームへの記入、またはサイトへの情報入力のために、サイトに登録する際に情報を収集します。

あなたの情報をどのように使用しますか?

アカウントの作成、イベントへの登録、購入、ニュースレターへのサインアップ、調査またはマーケティングコミュニケーションへの返信、ウェブサイトの閲覧、またはその他の特定のサイト機能の使用時に、収集した情報を使用する場合があります次の方法:

  • ユーザーのエクスペリエンスをパーソナライズし、最も関心のあるコンテンツや製品の提供を可能にする。
  • より良いサービスを提供するために、当社のウェブサイトを改善するため。
  • カスタマーサービスリクエストへの対応において、より良いサービスを提供できるようにするため
  • すぐにあなたのトランザクションを処理します。
  • ご注文またはその他の製品やサービスに関する定期的に電子メールを送信します。
  • お客様が同意した場合、当社は収集した情報を使用して、ニュースレターでマーケティングコミュニケーションを送信します。

あなたの情報を共有する方法

  • Personally Identifiable Information:Acceleventsは、お客様の個人情報を賃貸、販売、取引、または外部の第三者に譲渡することはありません。 Acceleventsの直接管理外の場所(たとえば、ホスティングプロバイダーと同じ場所にあるサーバーまたはデータベース)に個人情報を保存する場合があります。 ブログページにコメントを投稿するなど、サイトで公開することを選択した個人を特定できる情報は、他の人が利用できます。 当社のサイトまたはAcceleventsサービスで公開した情報を削除すると、当社のサイトまたはAcceleventsサービスのキャッシュおよびアーカイブされたページでコピーが表示されたままになるか、他のユーザーがその情報をコピーまたは保存した場合があります。 ブログのコメントはサードパーティのアプリケーションによって管理されており、コメントを投稿するには登録が必要になる場合があります。 コメントに投稿された情報にアクセスしたり管理したりすることはできません。 コメントセクションに投稿された個人情報を削除する場合は、サードパーティアプリケーションに連絡するか、ログインする必要があります。 サードパーティアプリケーションがあなたの情報をどのように使用するかについては、プライバシーポリシーを確認してください。
  • お客様の情報を共有する必要があるインスタンス:Acceleventsは、召喚状またはその他の法的手続きの対象である場合、または(a)法律および法執行の合理的な要求を順守するためにそのような行動が必要であると合理的に信じる場合、法律により要求された場合にお客様の情報を開示します; (b)当社の利用規約を実施するため、または当社のサービスのセキュリティまたは完全性を保護するため。 および/または(c)Accelevents、ユーザー、または他者の権利、財産、または個人の安全を行使または保護するため。
  • 制御の変更が発生した場合の動作:弊社は、会社(会社の株式を含む)、またはその製品、サービス、資産、ビジネスの組み合わせを売買、譲渡、譲渡する場合があります。 顧客名や電子メールアドレスなどのお客様の情報、およびAcceleventsサービスに関連するその他のユーザー情報は、これらのタイプのトランザクションで販売または転送されるアイテムに含まれる場合があります。 当社はまた、企業の売却、合併、買収、破産、解散、再編、清算、会社の全部または一部が関与する同様の取引または手続きの過程で、かかる情報を販売、譲渡、または移転する場合があります。 個人情報の所有権や使用方法の変更、および個人情報に関して選択できる事項については、電子メールおよび/または当サイトの目立つ通知で通知されます。
  • お客様の声:当社は、他の承認に加えて、満足した顧客の個人的な声を本サイトに表示します。 お客様の同意を得て、お客様の名前とともにお客様の声を投稿する場合があります。 紹介文を更新または削除する場合は、次のURLからお問い合わせください。 プライバシー@accelevents.com.

ストレージと処理.

Accelevents サービスを通じて収集されたお客様の情報は、Accelevents またはその関連会社またはサービス プロバイダーが施設を維持している米国、ヨーロッパ、またはその他の国で保存および処理される場合があります。 Accelevents は、個人情報を含むお客様について収集した情報を、関連会社、または国境を越えて、お客様の国または管轄区域から世界中の他の国または管轄区域への他の第三者に転送する場合があります。 Accelevents は、アマゾン ウェブ サービスが提供するデータ処理基準とプライバシーシールドポリシーを順守します。

お客様の情報の保持。

  • Acceleventsのアカウントをお持ちの場合、アカウントがアクティブである限り、またはサービスを提供するために必要な限り、お客様の情報を保持します。 法的義務を遵守し、紛争を解決し、契約を履行するために、必要に応じてお客様の情報を保持および使用します。
  • お客様がAcceleventサイトの訪問者である場合、必要な限りお客様の情報を保持します。

ショートコードプログラム

ショート コード プログラムを使用するイベントの場合、ユーザーはユニバーサル キーワード STOP、END、CANCEL、UNSUBSCRIBE、および QUIT を使用していつでもオプトアウトできます。当社のシステムはオプトアウト メッセージを送信して応答し、ユーザーがサブスクライブしている場合はユーザーをプログラムからオプトアウトします。 

COPPA(子供のオンラインプライバシー保護法)

13 歳未満の子供からの個人情報の収集に関しては、児童オンライン プライバシー保護法 (COPPA) により、保護者が管理下に置かれます。 国の消費者保護機関である連邦取引委員会は、子供のプライバシーとオンラインの安全を守るために、ウェブサイトやオンライン サービスの運営者が何をしなければならないかを定めた COPPA ルールを施行しています。 幼児のプライバシーを保護することは特に重要です。 そのため、Accelevents は 13 歳未満の人物から個人情報を故意に収集または要求することはありません。 13 歳未満の子供から個人情報を収集したことが判明した場合、その情報を可能な限り迅速に削除します。 13 歳未満の子供からの、または子供に関する情報を当社が入手している可能性があると思われる場合は、Privacy@accelevents.com までご連絡ください。 13 歳未満の子供には特に販売していません。

他のウェブサイトへのリンク。 当社は、Acceleventsサービスにリンクされた、またはAcceleventsサービスからリンクされたWebサイトまたはサービスで採用されている慣行(そこに含まれる情報またはコンテンツを含む)について責任を負いません。 リンクを使用してAcceleventsサービスから別のWebサイトまたはサービスに移動する場合、当社のプライバシーポリシーはサードパーティのWebサイトまたはサービスには適用されないことに注意してください。 弊社のウェブサイトにリンクまたは広告があるものを含む、サードパーティのウェブサイトまたはサービスでの閲覧および相互作用は、そのサードパーティ独自のルールおよびポリシーの対象となります。

ソーシャルメディアウィジェット: 当社のサイトには、当社のサイトで実行されるFacebookのいいねボタンやその他のウィジェットなどのソーシャルメディア機能が含まれています。 これらの機能は、お客様のIPアドレスとお客様が当社サイトでアクセスしているページを収集し、Cookieを設定して機能を適切に機能させることができます。 ソーシャルメディアの機能とウィジェットは、サードパーティがホストするか、当社のサイトで直接ホストされます。 これらの機能とのやり取りは、それを提供する組織のプライバシーポリシーによって管理されます。

どのように我々は、訪問者の情報を保護するのですか?

  • Acceleventsは、お客様のプライバシーとデータの保護に関心がありますが、お客様がAcceleventsに送信する情報のセキュリティを保証または保証することはできません。また、業界標準の物理的な違反により、お客様の情報がアクセス、開示、変更、または破壊されないことを保証することはできません。技術的または管理上のセーフガード。 登録フォームまたは注文フォームに機密情報(ログイン資格情報など)を入力すると、Secure Socket Layer Technology(SSL)を使用してその情報を暗号化します。 ただし、インターネット経由の送信方法や電子ストレージの方法は、100%の安全性はありません。 したがって、絶対的なセキュリティを保証することはできません。 当サイトのセキュリティについてご質問がある場合は、次の連絡先までお問い合わせください。 プライバシー@accelevents.com.

弊社のウェブサイトは、可能な限り安全であると私たちのサイトへの訪問を行うために、セキュリティホールや既知の脆弱性のために、定期的にスキャンされます。

マルウェアスキャンは使用しません。

お客様の個人情報は、セキュリティで保護されたネットワークの背後に含まれており、そのようなシステムへの特別なアクセス権を持ち、情報の機密を保持する必要がある限られた人数のみがアクセスできます。

ユーザーは、注文が入る置き提出、またはあなたの個人情報の安全性を維持するために自分の情報にアクセスするときに私たちは、セキュリティ対策の様々な実装します。

Accelevents の支払い処理業者は Stripe Payments (http://www.stripe.com) です。 Stripe は、Payment Card Industry (PCI) Data Security Standards (DSS) の最高レベルのサービスプロバイダーとして認定されています。 iATS ペイメントのコンプライアンス レポート (ROC) の確認については、Visa の PCI 検証済みサービス プロバイダーのグローバル レジストリをご覧ください。 http://www.visa.com/splisting/searchGrsp.do?companyNameCriteria=stripe。 このリストに記載されているサービスプロバイダーは、QSAによってPCI DSS準拠として検証されており、毎年コンプライアンスを再検証する必要があります。

  • 個人情報の侵害。 セキュリティ違反として個人情報が侵害された場合、Acceleventsは、適用法を順守してお客様に速やかに通知します。

どのように私たちのサイトには、信号を追跡しない処理しますか?

私たちは、信号を追跡しない名誉と、植物のクッキーを追跡する、またはトラッキング拒否(DNT)ブラウザ機構が所定の位置にあるときに広告を使用しないでください。

私たちのサイトには、第三者の行動追跡を可能していますか?

サードパーティの行動追跡を許可していることに注意することも重要です

フェア情報の取り扱い

公正な情報プラクティスの原則は、世界中のデータ保護法の開発において重要な役割を果たしてきた米国とそれに含まれる概念でプライバシー法のバックボーンを形成します。 公正な情報プラクティスの原則を理解し、それらがどのように実装すべきは、個人情報を保護するさまざまなプライバシー法を遵守することが重要です。

データ侵害が発生した公正な情報プラクティスに沿ったものであるために、我々は、以下の応答アクションを実行します:

30営業日以内にメールでユーザーに通知します。

また、個人が法令を遵守しないデータコレクタとプロセッサに対する法的強制力のある権利を追及する権利を持っている必要があり、個々の救済の原則に同意するものとします。 この原則は、個人がデータユーザに対して強制力の権限を持っているだけでなく、必要ではなく、個人が裁判所や政府機関に頼るを持っていることを調査し、および/またはデータプロセッサによる非遵守を起訴します。

あなたの情報に関するあなたの選択。 現在のAcceleventsのお客様は、アカウントにログインしてパスワードとプロファイル情報を更新することにより、Acceleventsがファイルに保持しているお客様に関する情報の誤りを確認、修正、更新、または削除できます。 別の方法として(Acceleventsおよび以前のAcceleventsの顧客が追跡するデータ主体の場合)、次のURLから直接お問い合わせください。 プライバシー@accelevents.com。 72時間(72)以内にお客様のリクエストを確認し、迅速に対応します。 データ保護法により、お客様の個人データの処理に関連するさまざまな権利が付与されます。 この点に関して、あなたが不正確だと思われる場合、個人データの修正または削除、または個人データの処理を制限することを要求する権利があります。 さらに、法的根拠として正当な利益に基づいて処理に反対する権利があります。 私たちはあなたのリクエストを評価し、それに応じる必要があります。 さらに、データの移植性が関連するようになった場合、その移植性に対する権利もあります。

ユーザーの権利; Acceleventsへのお問い合わせ:

お客様は、Acceleventsサービスを介して以前に送信した当社所有の個人データにアクセスし、当社サービスをオプトアウトして個人データを修正、変更、または削除する権利を有します。 また、このプライバシーポリシーに記載されているように、エージェントおよびサービスプロバイダーへの開示を除き、サードパーティへの情報の開示に反対する権利を有します。最初に収集された目的、またはその後ユーザーによって許可された目的。 下記に指定されているように私達に連絡することができます。

このプライバシーポリシーまたはAcceleventsサービスの情報慣行についてご質問がある場合は、お気軽にお問い合わせください。

あなたはで私達に連絡することができます プライバシー@accelevents.com または次の宛先の普通郵便で

Accelevents、Inc.
10郵便局広場
スイート 800 サウス
ボストン02109

修正

このプライバシーポリシーは、以下に印刷された日付に最後に変更されました。 Acceleventsは、このプライバシーポリシーを随時更新する権利を留保します。このページを定期的にチェックして、変更を確認する必要があります。 Acceleventsは、お客様の明示的な同意なしに、このプライバシーポリシーに基づくお客様の権利を低下させることはありません。 Acceleventsは、変更が有効になる少なくとも30日前に、サイトおよび/または電子メールを介して、このプライバシーポリシーの重要な変更をユーザーに通知します。

最終更新日:5-15-21

イベント 進化しています。 ビートを逃すことはありません。

ニュースレターにサインアップして、最新のニュース、戦略、戦術、アイデア、製品の最新情報などを入手してください。