Experimentar gratuitamente Agende uma demonstração

Política de Privacidade

Esta política de privacidade foi compilada para melhor servir aqueles que estão preocupados com a forma como a sua "Informações de identificação pessoal" (PII) está sendo usada online. PII, como usado na lei de privacidade dos Estados Unidos e segurança da informação, é uma informação que pode ser usada só ou com outras informações para identificar, contatar ou localizar uma única pessoa, ou para identificar um indivíduo no contexto. Por favor, leia nossa política de privacidade cuidadosamente para obter uma compreensão clara de como podemos coletar, utilizar, proteger ou manipular suas informações pessoais, de acordo com o nosso site.

Que informações pessoais recolhemos das pessoas que visitam o nosso blog, site ou aplicativo?

  • Nosso serviço - Podemos coletar informações pessoalmente identificáveis ​​sobre você, como seu nome completo, número de telefone, endereço de e-mail ou similar, quando você se registra em uma conta em nosso site ou opta por receber informações de marketing para ajudar em sua experiência. Se você decidir comprar um produto de nós ou enviar o pagamento ao participar de um evento, nosso processador de pagamento terceirizado coletará suas informações de pagamento. Podemos enviar e-mails promocionais ou relacionados a serviços. Se você não deseja mais receber esses e-mails, pode optar por não recebê-los a qualquer momento em nosso site ou através do link de cancelamento encontrado em qualquer um de nossos e-mails de comunicação.
  • Biscoitos - Cookies são pequenos arquivos que um site ou seu provedor de serviços transfere para o disco rígido do seu computador através de seu navegador da Web (se você permitir) que permite que os sistemas do site ou do provedor de serviços reconheçam seu navegador e capturem e lembrem certas informações. Eles também são usados ​​para nos ajudar a entender suas preferências com base na atividade anterior ou atual do site, o que nos permite fornecer serviços aprimorados. Tecnologias como cookies são usadas pela Accelevents. Essas tecnologias podem ser usadas na administração dos Sites. Usamos cookies para lembrar as configurações e preferências dos usuários, bem como para autenticação, a fim de melhorar a experiência geral do usuário. Os usuários podem controlar o uso de cookies no nível do navegador individual. Se você rejeitar cookies, ainda poderá usar nossos Sites, mas sua capacidade de usar alguns recursos ou áreas de nossos Sites poderá ser limitada. Alguns recursos serão desativados, o que pode tornar a experiência do seu site menos eficiente e alguns de nossos serviços não funcionarão corretamente.
  • No entanto, você ainda pode fazer pedidos entrando em contato com o atendimento ao cliente. Também usamos Google Analytics, Google Tag Manager, Google AdWords (acompanhamento de conversões). Os usuários podem definir preferências de como o Google anuncia para você usando a página Configurações de anúncios do Google. Como alternativa, você pode desativar visitando a página de desativação da Network Advertising Initiative ou permanentemente usando o add on do navegador de desativação do Google Analytics Algumas ou todas essas ferramentas podem ser usadas para rastrear informações sobre seu comportamento em nosso site, dependendo da sua região. Para mais informações entre em contato conosco em Privacy@accelevents.com.

Informações que coletamos em nome de nossos clientes.

  • Informações relacionadas aos dados coletados para nossos clientes: Accelevents coleta informações sob a direção de seus clientes, e não tem relacionamento direto com os indivíduos cujos dados pode processar. Se você for um participante de um evento de um de nossos clientes atuais e não quiser mais que suas informações sejam coletadas, entre em contato conosco em privacy@accelevents.com.
  • Acesso e retenção de dados controlados por nossos clientes: Um indivíduo que é um cliente atual ou ex-cliente da Accelevents que busca acesso ou deseja corrigir, alterar ou excluir dados imprecisos deve direcionar sua consulta para privacy@accelevents.com. Um indivíduo que é um participante no caso de um cliente Accelevents que busca acesso ou deseja corrigir, alterar ou excluir dados imprecisos também pode direcionar sua consulta privacy@accelevents.com. Se recebermos uma solicitação nos termos desta disposição, iremos reconhecê-la dentro de setenta e duas (72) horas úteis e tratá-la prontamente.

Manteremos os dados pessoais que processamos em nome de nossos clientes pelo tempo necessário para fornecer nossos serviços. A Accelevents reterá essas informações pessoais conforme necessário para cumprir nossas obrigações legais, resolver disputas e fazer cumprir nossos acordos.

Quando coletamos informações?

Coletamos informações suas quando você se inscreve em nosso site para hospedar ou participar de um evento, assina um boletim informativo, preenche um formulário ou insere informações em nosso site.

Como usamos sua informação?

Podemos usar as informações que coletamos de você quando você cria uma conta, se inscreve em um evento, faz uma compra, se inscreve em nosso boletim informativo, responde a uma pesquisa ou comunicação de marketing, navega no site ou usa alguns outros recursos do site no seguintes formas:

  • Para personalizar a experiência do usuário e permitir-nos entregar o tipo de conteúdo e ofertas de produtos em que você está mais interessado.
  • Para melhorar o nosso site, a fim de melhor atendê-lo.
  • Para nos permitir atendê-lo melhor ao responder às solicitações de atendimento ao cliente
  • Para processar rapidamente suas transações.
  • Para enviar e-mails periódicos sobre a sua encomenda ou outros produtos e serviços.
  • Se você tiver dado o seu consentimento, usaremos as informações que coletamos para enviar comunicações de marketing em nosso boletim informativo

Como compartilhamos suas informações

  • Informação pessoalmente identificável: Accelevents não irá alugar, vender, negociar ou de outra forma transferir para terceiros suas informações de identificação pessoal. Podemos armazenar informações pessoais em locais fora do controle direto da Accelevents (por exemplo, em servidores ou bancos de dados co-localizados com provedores de hospedagem). Qualquer informação de identificação pessoal que você decidir disponibilizar publicamente em nossos Sites, como postar comentários em nossa página de blog, estará disponível para outras pessoas. Se você remover informações que você tornou públicas em nossos sites ou no serviço Accelevents, as cópias podem permanecer visíveis em páginas armazenadas em cache e arquivadas de nossos sites ou no serviço Accelevents, ou se outros usuários copiaram ou salvaram essas informações. Os comentários do nosso blog são gerenciados por um aplicativo de terceiros que pode exigir que você se registre para postar um comentário. Não temos acesso ou controle das informações postadas nos comentários. Você precisará entrar em contato ou fazer login no aplicativo de terceiros se quiser que as informações pessoais postadas na seção de comentários sejam removidas. Para saber como o aplicativo de terceiros usa suas informações, consulte a política de privacidade deles.
  • Instâncias em que somos obrigados a compartilhar suas informações: A Accelevents divulgará suas informações quando exigido por lei, se sujeito a intimação ou outro processo legal ou se acreditarmos razoavelmente que tal ação é necessária para (a) cumprir a lei e as solicitações razoáveis ​​da aplicação da lei; (b) para fazer cumprir nossos Termos de Serviço ou para proteger a segurança ou integridade de nosso Serviço; e / ou (c) para exercer ou proteger os direitos, propriedade ou segurança pessoal da Accelevents, nossos usuários ou outros.
  • O que acontece no caso de uma mudança de controle: Podemos comprar ou vender / alienar / transferir a empresa (incluindo quaisquer ações da empresa), ou qualquer combinação de seus produtos, serviços, ativos e / ou negócios. Suas informações, como nomes de clientes e endereços de e-mail, e outras informações do usuário relacionadas ao serviço Accelevents podem estar entre os itens vendidos ou de outra forma transferidos nesses tipos de transações. Também podemos vender, atribuir ou de outra forma transferir essas informações no curso de alienações corporativas, fusões, aquisições, falências, dissoluções, reorganizações, liquidações, transações semelhantes ou processos envolvendo toda ou parte da empresa. Você será notificado por e-mail e / ou um aviso em destaque em nosso Site sobre qualquer mudança na propriedade ou no uso de suas informações pessoais, bem como sobre quaisquer opções que você possa ter em relação às suas informações pessoais.
  • DEPOIMENTOS: Exibimos depoimentos pessoais de clientes satisfeitos em nosso Site, além de outros endossos. Com seu consentimento, podemos postar seu depoimento junto com seu nome. Se você deseja atualizar ou deletar seu depoimento, você pode nos contatar em privacy@accelevents.com.

Armazenamento e Processamento.

Suas informações coletadas por meio do Serviço da Accelevents podem ser armazenadas e processadas nos Estados Unidos, na Europa ou em qualquer outro país no qual a Accelevents ou suas afiliadas ou provedores de serviços mantenham instalações. A Accelevents pode transferir informações que coletamos sobre você, incluindo informações pessoais, para entidades afiliadas ou para terceiros além das fronteiras e do seu país ou jurisdição para outros países ou jurisdições ao redor do mundo. A Accelevents segue os padrões de processamento de dados e as políticas de proteção de privacidade fornecidas pela Amazon Web Services.

Nossa retenção de suas informações.

  • Se você tiver uma conta na Accelevents, reteremos suas informações enquanto sua conta estiver ativa ou conforme necessário para lhe fornecer serviços. Reteremos e usaremos suas informações conforme necessário para cumprir nossas obrigações legais, resolver disputas e fazer cumprir nossos acordos.
  • Se você for um visitante dos Sites da Accelevent, reteremos suas informações pelo tempo necessário.

Programas de código curto

Para eventos que usam programas de código curto, os usuários podem cancelar a qualquer momento usando as palavras-chave universais STOP, END, CANCEL, UNSUBSCRIBE e QUIT - nosso sistema responderá enviando uma mensagem de cancelamento e, se o usuário estiver inscrito, por optando o usuário fora do programa. 

COPPA (Children Online Privacy Protection Act)

Quando se trata da coleta de informações pessoais de crianças menores de 13 anos, a Lei de Proteção à Privacidade Online das Crianças (COPPA) coloca os pais no controle. A Federal Trade Commission, agência nacional de proteção ao consumidor, aplica a regra da COPPA, que estabelece o que os operadores de sites e serviços online devem fazer para proteger a privacidade e a segurança das crianças online. Proteger a privacidade das crianças é especialmente importante. Por esse motivo, a Accelevents não coleta ou solicita intencionalmente informações pessoais de qualquer pessoa com menos de 13 anos de idade. No caso de sabermos que coletamos informações pessoais de uma criança com menos de 13 anos, excluiremos essas informações o mais rápido possível. Se você acredita que podemos ter qualquer informação de ou sobre uma criança menor de 13 anos, entre em contato conosco em Privacy@accelevents.com. Não fazemos marketing especificamente para crianças menores de 13 anos.

Links para outro site. Não somos responsáveis ​​pelas práticas empregadas por sites ou serviços vinculados a ou a partir do Serviço Accelevents, incluindo as informações ou conteúdo neles contido. Lembre-se de que quando você usa um link para ir do Serviço Accelevents para outro site ou serviço, nossa Política de Privacidade não se aplica a sites ou serviços de terceiros. Sua navegação e interação em qualquer site ou serviço de terceiros, incluindo aqueles que têm um link ou anúncio em nosso site, estão sujeitas às próprias regras e políticas desse terceiro.

Widgets de mídia social: Nosso site inclui recursos de mídia social, como o botão Curtir do Facebook e outros widgets, que são executados em nosso site. Esses recursos podem coletar seu endereço IP e a página que você está visitando em nosso Site, e podem definir um cookie para permitir que o recurso funcione corretamente. Os recursos e widgets de mídia social são hospedados por terceiros ou diretamente em nosso Site. Suas interações com esses recursos são regidas pela política de privacidade da organização que os fornece.

Como protegemos a informação do visitante?

  • A Accelevents está preocupada em proteger sua privacidade e dados, mas não podemos garantir ou garantir a segurança de qualquer informação que você transmita para a Accelevents ou garantir que suas informações não possam ser acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas por violação de qualquer um de nossos padrões físicos da indústria, salvaguardas técnicas ou gerenciais. Quando você insere informações confidenciais (como credenciais de login) em nossos formulários de registro ou pedido, criptografamos essas informações usando a tecnologia Secure Socket Layer (SSL). Nenhum método de transmissão pela Internet ou método de armazenamento eletrônico é 100% seguro, entretanto. Portanto, não podemos garantir segurança absoluta. Se você tiver alguma dúvida sobre segurança em nosso Site, pode entrar em contato conosco em privacy@accelevents.com.

O nosso site é digitalizado em uma base regular para falhas de segurança e vulnerabilidades conhecidas, a fim de tornar a sua visita ao nosso site mais seguro possível.

Não usamos verificação de malware.

Suas informações pessoais estão contidas em redes protegidas e só podem ser acessadas por um número limitado de pessoas que têm direitos especiais de acesso a tais sistemas e são obrigadas a manter as informações confidenciais.

Implementamos uma variedade de medidas de segurança quando um usuário coloca uma ordem, submete ou acessa suas informações para manter a segurança de suas informações pessoais.

O processador de pagamentos da Accelevents é o Stripe Payments (http://www.stripe.com). Stripe foi certificado como um provedor de serviços de nível 1 de padrões de segurança de dados (DSS) da indústria de cartões de pagamento (PCI), que é o nível mais alto possível. Para verificação do Relatório de Conformidade (ROC) dos Pagamentos iATS, consulte o Registro Global da Visa de Provedores de Serviços Validados PCI: http://www.visa.com/splisting/searchGrsp.do?companyNameCriteria=stripe. Os provedores de serviços nesta lista foram validados como compatíveis com PCI DSS por um QSA e são obrigados a revalidar sua conformidade anualmente.

  • Comprometimento de informações pessoais. No caso de informações pessoais serem comprometidas por violação de segurança, a Accelevents notificará prontamente nossos clientes em conformidade com a legislação aplicável.

Como o nosso site lidar não rastrear sinais?

Nós honramos não rastrear sinais e não acompanhar, biscoitos de plantas, ou usar a publicidade quando um mecanismo de navegador Do Not Track (DNT) está no lugar.

Será que o nosso site permite que terceiros rastreamento comportamental?

Também é importante observar que permitimos rastreamento de comportamento de terceiros

Práticas de informação justas

Os Princípios Práticas leais formam a espinha dorsal da lei de privacidade nos Estados Unidos e os conceitos que incluem ter desempenhado um papel significativo no desenvolvimento das leis de protecção de dados ao redor do globo. Compreender os Princípios de Práticas leais de informação e como eles devem ser implementadas é fundamental para cumprir com as várias leis de privacidade que protegem informações pessoais.

A fim de estar de acordo com as informações práticas justas vamos tomar as seguintes medidas responsivas, em caso de uma violação de dados ocorrer:

Notificaremos os usuários por e-mail dentro de dias úteis do 30.

Também concordamos com o princípio de reparação individual, que exige que os indivíduos tenham o direito de exercer direitos legalmente executáveis ​​contra coletores de dados e processadores que não aderem à lei. Este princípio requer não apenas que os indivíduos tenham direitos executáveis ​​contra os utilizadores dos dados, mas também que os indivíduos recorram a tribunais ou a uma agência governamental para investigar e / ou processar a não conformidade por parte dos processadores de dados.

Suas escolhas sobre suas informações. Para os clientes atuais da Accelevents, você pode revisar, corrigir, atualizar ou excluir imprecisões nas informações sobre você que a Accelevents mantém em arquivo, acessando sua conta para atualizar sua senha e informações de perfil. Como alternativa (para titulares de dados monitorados por clientes da Accelevents e ex-clientes da Accelevents), você pode nos contatar diretamente em privacy@accelevents.com. Reconheceremos sua solicitação dentro de setenta e duas (72) horas e a trataremos prontamente. A lei de proteção de dados dá a você uma gama de direitos em relação ao nosso processamento de seus dados pessoais. A este respeito, você tem o direito de solicitar a retificação ou exclusão dos dados pessoais ou a restrição do processamento dos seus dados pessoais, caso julgue que sejam incorretos. Além disso, você tem o direito de se opor ao processamento com base em nossos interesses legítimos como base legal. Somos obrigados a avaliar e atender à sua solicitação. Além disso, você também tem direito à portabilidade de dados, se isso se tornar relevante.

Direitos dos usuários; Contactar Accelevents:

Você tem o direito de acessar os Dados Pessoais em nossa posse que você enviou anteriormente por meio dos Serviços da Accelevents e de corrigir, alterar ou excluir seus Dados Pessoais, optando por sair de nossos Serviços. Você também tem o direito de se opor à divulgação de suas informações a terceiros, conforme descrito nesta Política de Privacidade, exceto para divulgações feitas a agentes e prestadores de serviços, bem como ao uso de suas informações para uma finalidade materialmente diferente de as finalidades para as quais foi originalmente coletado ou posteriormente autorizado por você. Você pode nos contatar conforme especificado abaixo.

Sinta-se à vontade para entrar em contato conosco se tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade ou as práticas de informação dos Serviços da Accelevents.

Você pode nos contatar em privacy@accelevents.com ou por correio normal endereçado a:

Accelevents, Inc.
10 Post Office Square
Suite 800 South
Boston, MA 02109

modificações

Esta Política de Privacidade foi modificada pela última vez na data impressa abaixo. A Accelevents reserva-se o direito de atualizar esta Política de Privacidade de tempos em tempos, e você deve verificar esta página periodicamente para alterações. A Accelevents não reduzirá seus direitos sob esta Política de Privacidade sem seu consentimento explícito. A Accelevents fornecerá notificação de alterações materiais a esta Política de Privacidade por meio do Site e / ou por e-mail para seus usuários pelo menos trinta (30) dias antes da alteração entrar em vigor.

Última modificação em 5-15-21

Eventos estão evoluindo. Nunca perca uma batida.

Assine nosso boletim informativo para receber nossas últimas notícias, estratégias, táticas, ideias, atualizações de produtos e muito mais.